Loading...
09
09 de Abril 18:00:52
Astra Sharma y Aldila Sutjiadi son las campeonas del torneo de dobles de la Copa Colsanitas presentada por Zurich
  • Es el tercer título WTA para la australiana y el primero para la indonesia
  • Segundo título en la Copa Colsanitas presenta por Zurich para Astra Sharma, quien lo ganó en 2019
  • Final de sencillos este domingo a las 11:00 a.m.

La Copa Colsanitas presentada para Zurich conoció este sábado a las campeonas del torneo de dobles; la pareja de la australiana Astra Sharma y la indonesia Aldila Sutjiadi vencieron por 4-6, 6-4 y 11-9 al tándem de la estadounidense Emina Bektas y la británica Tara Moore en un partido de una hora y 38 minutos de duración.

En los últimos dos partidos, la pareja de la australiana y la indonesia tuvieron que acudir a la remontada, pues en semifinales vencieron por 4-6, 7-5 y 10-6 a la pareja de la colombiana Camila Osorio y la brasileña Beatriz Haddad-Maia. Anteriormente las campeonas superaron por doble 7-5 a la sueca Rebeca Peterson y la eslovaca Anna Karolina Schmiedlova en primera ronda, luego dieron cuenta de la georgiana Ekaterine Gorgodze y la rumana Irina Bara por 6-4 y 7-5.

Este fue el tercer título WTA en esta especialidad para Astra Sharma, recordando que en 2019 se consagró en la Copa Colsanitas presentada por Zurich al lado de su compatriota Zoe Hives; en 2021 ganó en Guadalajara junto a la también australiana Ellen Perez. Entre tanto, la indonesia Aldila Sutjiadi consiguió su primer trofeo.

La Copa Colsanitas presentada por Zurich, y organizada por Ideas Flexibles, es una realidad gracias al respaldo de Isdin, Heel, Tosh, Fitness 24 seven, Hotel Estelar la Fontana, Yonex, BMW, Alfred, Ministerio del Deporte, IDRD, Federación Colombiana de Tenis, Liga de Tenis de Bogotá, turesumen.com, RCN Radio, Antena 2, El Tiempo y Directv.